请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

|注册 |登录 |

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

转帖回顾2011深圳动漫节现场最聚人气的cosplay [复制链接]

又到了深圳第二届动漫节了,话说第一届开启不知道因为什么事情了我都没得参加,酷爱动漫的我错过那一次,所以后面因为这事我郁闷了好久。
今天,动漫展开启了有史以来的第二届,我好兴奋啊,估计这次展管内一定是聚集了好多的动漫爱好者以及漂亮的COSPLAY,动漫节嘛!我此行的目的都安排好了第一:找COSPLAY合影。第二:找动漫作家签名。从网上资料来看这次动漫节应该不会闲,每个时间段都安排好了节目,这回可有得看了!
参展那天约了几个漫友一起参加的,各自都准备好了自己需要带的装备。为了中午休息时间解闷,我带上我最近刚得的PSP。说到PSP,我觉得我的运气还是蛮不错的,这是经我网友介绍去参加一个叫美奇网有奖猜猜的活动得的呵呵!那网站的活动还不错,奖品设置还是很诱人的,而且活动都是免费参加,无需任何费用。话题扯远了,重新回归正道。
下面是我整理的觉得本次动漫展最聚人气的COSPLAY:     1.《海贼王》
    海贼王COSPLAY

动漫介绍:《海贼王》日本超人气动漫作品《ONE PIECE》,十多年来日本的统治级漫画,单行本十年销量冠军,累计发行1亿9000万册,成为日本史上漫画单行本累积销量最高、初版印刷数最高、以及最快到达一亿册(7年)的记录保持者,全世界发行量突破2亿。
PS:整海贼团只有路飞现身于会展。
    2.《灼眼的夏娜》

夏娜COSPALY

动漫介绍:《灼眼的夏娜》(《灼眼のシャナ》)是日本作家高桥弥七郎所写的轻小说系列,至2009年9月份,共有19卷及短篇集的第0、S及S II卷,另有三篇短篇画集《红莲》《华焰》《苍炎》。据说《灼眼的夏娜》第三季将在10月新番,期待啊!
PS:在展管内没拍到的夏娜COSPALY所以在网络上找了张图。与海贼王一样,现场两榜围观着数量不明的动漫爱者。有很多有名的COSPALY社团我都没认识,就像这个COS夏娜的美丽女孩偶也不晓得是谁--!

其他COSPLAY:
    萌吧

又一小萝莉

看起像不像美国的陆战队员啊哈哈

这是历届的深圳漫展的COS么

话说,首届漫展我也错过了。

有些是网上找的吧
授权没有= - =